Aktuelle Gottesdienste der Vater-unser Gemeinde in der Übersicht

Hier sind die aktuellen Termine der Vater-unser Gemeinde in einer Übersicht zusammengefasst. Klicken Sie auf das Bild oder hier um die Übersicht als jpg Dokument anzuzeigen.

Die Gottesdiensttermine aller Böblinger Gemeinden finden sie auf der Startseite der Seelsorgeeinheit.

Vermeldungen

Vermeldungen vom 16. April 2017

Zunächst die Gottesdienste:

• Am Ostersonntag/16. April ist um 5.30 Uhr Eucharistiefeier am Ostermorgen mit Einladung an ev. Gemeinde. Um 10.00 Uhr ist im Pflegeheim St. Hildegard eine Kommunionfeier ebenfalls um 10.00 Uhr ev. Gottesdienst mit Einladung an die Vater-unser-Gemeinde.
  • Am Montag 17.4. ist um 18.00 Uhr Rosenkranz.
  • Am Dienstag 18.4. um 17.30 Rosenkranzgebet, der Gottesdienst entfällt.
  • Am Freitag, 21. April ist im Pflegeheim St. Hildegard um 15.00 Uhr eine Kommunionfeier.
  • Am Freitagabend 21.4. ist um 18.00 Uhr Gebet um den Frieden.
  • Am Samstag, 22. April ist bei uns um 18.00 Uhr eine Eucharistiefeier.
  • Am Sonntag 23.4. ist um 11.15 Uhr eine Kommunionfeier.
  • Bitte beachten Sie die gemeinsamen Gottesdienste in an den Ostertagen im Schaukasten, Aushänge InKontakt oder Homepage.

Nun die weiteren Termine:

Das Pfarrbüro bleibt in der kommenden Ferienwoche geschlossen.
Am Ostermontag, 17.4. findet wieder der Emmausgang nach Mauren statt. Treffpunkt ist um 6.00 Uhr beim Waldspielplatz am Wasserbehälter auf der Diezenhalde. Den Abschluss in Mauren bilden ein Gottesdienst und das gemeinsame Frühstück am Osterfeuer.

Esperanza Markt

Der Esperanza-Markt verkauft an den folgenden Terminen Eine-Welt-Waren

• 19. März 2017
  •  9. April 2017

Jeweils von 10:30 Uhr (nach dem Kleinkindgottesdienst) bis ca. 12:15 (nach dem katholischen Gottesdienst).

Freundeskreis Flüchtlingshilfe (FFH)

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe Ehrenamtlicher, die sich mit unserem Diakon Martin Rebmann für  Flüchtlinge einsetzt, die in den Sammelunterkünften oder bereits in einer Wohnung in Böblingen  leben.

[Weitere Informationen]