Aktuelle Gottesdienste der Vater-unser Gemeinde in der Übersicht

Hier sind die aktuellen Termine der Vater-unser Gemeinde in einer Übersicht zusammengefasst. Klicken Sie auf das Bild oder hier um die Übersicht als jpg Dokument anzuzeigen.

Die Gottesdiensttermine aller Böblinger Gemeinden finden sie auf der Startseite der Seelsorgeeinheit.

Vermeldungen

Die Vermeldungen vom 25. September

• Am Dienstag ist Eucharistiefeier um 15.00 Uhr mit Krankensalbung. Anschließen herzliche Einladung zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee, Tee und Kuchen im Konferenzraum.
  • Am Samstag ist um 18.00 Uhr der Vorabendgottesdienst bei uns in Vater-unser.
  • Am Sonntag um 11.15 Uhr laden wir Sie zum Familiengottesdienst herzlich ein.
  • Im Monat Oktober ist täglich Rosenkranzgebet um 18.00 Uhr. Vor den Gottesdiensten jeweils schon um 17.15 Uhr.
  • Der Erntedankgottesdienst aller kath. Gemeinden findet am So. 09. Okt. um 10.30 Uhr in St. Maria statt. Anschließend ist das große Gemeindeforum. Kommen Sie zahlreich und informieren sie sich über neue Entwicklungen in unserer Seelsorgeeinheit. Bitte beachten sie auch dazu das neue In Kontakt.

Allgemeines:

Am Donnerstag, den 29. September findet um 18:00 Uhr in St. Bonifatius Böblingen der nächste Heilungsraum statt. Herzliche Einladung - loszulassen und neue Kraft zu schöpfen.

Kirche am Ort - Flugfeldlauf

Macht mit im Team der katholischen Kirche Böblingen

4,8 km als Läufer oder Walker – das schafft jeder! Die katholische Kirche Böblingen wird mit einem Team teilnehmen.

WANN und WO: Mittwoch 21.9.2016 um 18 Uhr am Sensapolis

Eingeladen sind alle Gemeindemitglieder der katholischen Gesamtkirchengemeinde Böblingen. Es wird hierbei nicht um Geschwindigkeit gehen. Jeder kann mitmachen, Walking ist auch möglich, es geht um das Miteinander.

Für mehr Informationen bitte hier klicken.

Kirche am Ort - Flugfeldlauf

Esperanza Markt

Der Esperanza-Markt verkauft an den folgenden Terminen Eine-Welt-Waren im Foyer des Gemeindezentrums:

• 21. Februar 2016
  • 20. März 2016 (Palmsonntag)
  • 17. April 2016
  • 15. Mai 2016 (Pfingstsonntag)
  • 19. Juni 2016
  • 17. Juli 2016
  • 21. August 2016
  • 18. September 2016

Jeweils von 10:30 Uhr (nach dem Kleinkindgottesdienst) bis ca. 12:15 (nach dem katholischen Gottesdienst).

Kinderkirche in der Vater-Unser Gemeinde

Termine der Kinderkirche im ersten Halbjahr 2016.

2.Oktober: Erntedank Familiengottesdienst (Kommunionfeier)

27.11. , 4.12. , 11.12., 18.12 Adventsweg

Beginn ist jeweils mit dem normalen Gottesdienst, in der Regel im großen Sakralraum um 11:15 Uhr.

Grüße aus Quillacollo im Dez. 2015

Mit diesem Gruppenbild senden wir den Mitgliedern der VuG herzliche Grüße und unseren Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung.

GOTT SEGNE SIE!

Seit Dezember 2014 trifft sich eine Gruppe 1x wöchentlich Samstags für 3 Stunden in Quillacollo. Im Moment nehmen 14 Kinder teil.  Das Projekt Mincas wird von einer Brüderschaft betreut. Alternativ oder zusätzlich könnte ein Kinderheim für behinderte Kinder unterstützt und in die Bildung der Kinder investiert werden. Beide Projekte werden im Februar 2016 von Frau Hamann besichtigt, wenn sie nach Bolivien fliegt.

Klicken Sie hier für den Bericht mit Bildern.

Mehr Informationen über das Projekt finden sie hier.

Freundeskreis Flüchtlingshilfe (FFH)

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe Ehrenamtlicher, die sich mit unserem Diakon Martin Rebmann für  Flüchtlinge einsetzt, die in den Sammelunterkünften oder bereits in einer Wohnung in Böblingen  leben.

[Weitere Informationen]