Aktuelle Gottesdienste der Vater-unser Gemeinde in der Übersicht

Hier sind die aktuellen Termine der Vater-unser Gemeinde in einer Übersicht zusammengefasst. Klicken Sie auf das Bild oder hier um die Übersicht als jpg Dokument anzuzeigen.

Die Gottesdiensttermine aller Böblinger Gemeinden finden sie auf der Startseite der Seelsorgeeinheit.

Vermeldungen

Vermeldungen vom 26. März 2017

• Montag, 27.3. ist um 18.00 Uhr Rosenkranzgebet.
  • Dienstag, 28.3. ist um 17.30 Uhr Rosenkranzgebet. Anschließend ist um 18.00 Uhr Eucharistiefeier.
  • Freitag, 31.3. ist um 18.00 Uhr Kreuzweg in der Fastenzeit.
  • Samstag 1.4. ist der Vorabendgottesdienst für alle Gemeinden als Bußfeier um 18.00 Uhr bei uns in Vater-unser.
  • Sonntag, 2. April ist um 11.15. Uhr eine Kommunionfeier. Die Kollekte ist für Misereor bestimmt. Infomaterial und Spendentüten liegen hinten aus.
  • Sonntag, 2. April ist Jugendgottesdienst um 10:30 Uhr in St. Maria. Das Motto lautet: „Glaubst du das!?“
  • Sonntagabend, 2. April ist der Sternstundengottesdienst mit dem Thema: „Ich bin, weil du bist“ um 19.00 Uhr im Sakralraum.

:
Sonntag, 26. März findet um 18.00 Uhr in Vater Unser eine geistliche Abendmusik statt. Christiane Breuer und Andreas Schweizer gestalten das Konzert mit Werken für Flöte und Klavier. Der Eintritt ist frei.

Am Donnerstag, den 30. März findet um 18:00 Uhr in St. Bonifatius, Böblingen der nächste Heilungsraum statt. Herzliche Einladung, sich von Gott heilsam berühren zu lassen und neue Kraft zu schöpfen.

Für Palmsonntag freuen wir uns über Spenden von Buxzweigen. Diese können Sie im Sakralraum gerne abgeben.

Bitte beachten Sie die die Unterschriftenliste vom Memorandum von pro concilio in der Kirche auf der Ablage.

Esperanza Markt

Der Esperanza-Markt verkauft an den folgenden Terminen Eine-Welt-Waren

• 19. März 2017
  •  9. April 2017

Jeweils von 10:30 Uhr (nach dem Kleinkindgottesdienst) bis ca. 12:15 (nach dem katholischen Gottesdienst).

Freundeskreis Flüchtlingshilfe (FFH)

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe Ehrenamtlicher, die sich mit unserem Diakon Martin Rebmann für  Flüchtlinge einsetzt, die in den Sammelunterkünften oder bereits in einer Wohnung in Böblingen  leben.

[Weitere Informationen]