Aktuelle Gottesdienste der Vater-unser Gemeinde in der Übersicht

Hier sind die aktuellen Termine der Vater-unser Gemeinde in einer Übersicht zusammengefasst. Klicken Sie auf das Bild oder hier um die Übersicht als jpg Dokument anzuzeigen.

Die Gottesdiensttermine aller Böblinger Gemeinden finden sie auf der Startseite der Seelsorgeeinheit.

Vermeldungen

Vermeldungen vom 22. Januar 2017

• Am Montag ist um 18.00 Uhr Rosenkranzgebet.

• Am Dienstag ist um 17.30 Uhr Rosenkranzgebet. Anschließend ist um 18.00 Uhr Eucharistiefeier.

• Am Samstag findet der Vorabendgottesdienst um 18.00 Uhr in St. Klemens als Familiengottesdienst zum Fest des Lichtes statt. Besonders eingeladen sind die Grundschulkinder der 2. und 3.Klassen (Erstkommunionkinder). Es werden die Gruppenkerzen gesegnet. Eine Lichterprozession schließt sich an und Lieder aus der Erstkommunionvorbereitung werden gesungen.

• Am kommenden Sonntag ist in St. Maria um 9.45 Uhr Eucharistiefeier mit Spendung des Blasiussegen und Kerzenweihe.

• Am Sonntag ist im ökumenischen Gemeindezentrum um 10.00 Uhr der Ökumenische Eröffnungsgottesdienst zum Auftakt der Bibelwoche. Parallel dazu ist Kinderkirche. Der Chor der Gesamtkirchengemeinde begleitet den Gottesdienst. Anschließend ist um 13.00 Uhr ein Taufgottesdienst.

Allgemeines:
Herzliche Einladung zur Ökumenischen Bibelwoche vom 29.Januar – 02. Februar. In diesem Jahr geht es um Texte aus dem Matthäusevangelium. „Bist du es, oder sollen wir auf einen anderen warten“. Die Bibelabende finden von Montag bis Donnerstag jeweils um 19.30 Uhr im Konferenzraum statt. Nähere Infos dazu finden Sie auf den ausliegenden Flyern.

Am Donnerstag, den 26. Januar findet um 18.00 Uhr in St. Bonifatius Böblingen der nächste Heilungsraum statt. Herzliche Einladung sich von Gott heilsam berühren zu lassen und neue Kraft zu schöpfen.

Esperanza Markt

Der Esperanza-Markt verkauft an den folgenden Terminen Eine-Welt-Waren

• 15. Januar 2017
  • 19. Februar 2017
  • 19. März 2017
  •  9. April 2017

Jeweils von 10:30 Uhr (nach dem Kleinkindgottesdienst) bis ca. 12:15 (nach dem katholischen Gottesdienst).

Freundeskreis Flüchtlingshilfe (FFH)

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe Ehrenamtlicher, die sich mit unserem Diakon Martin Rebmann für  Flüchtlinge einsetzt, die in den Sammelunterkünften oder bereits in einer Wohnung in Böblingen  leben.

[Weitere Informationen]