Aktuelle Gottesdienste der Vater-unser Gemeinde in der Übersicht

Hier sind die aktuellen Termine der Vater-unser Gemeinde in einer Übersicht zusammengefasst. Klicken Sie auf das Bild oder hier um die Übersicht als jpg Dokument anzuzeigen.

Die Gottesdiensttermine aller Böblinger Gemeinden finden sie auf der Startseite der Seelsorgeeinheit.

Vermeldungen

Vermeldungen vom 26. Februar 2017

• Am Montag ist um 18.00 Uhr Rosenkranzgebet.
  • Am Dienstag ist um 17.30 Uhr Rosenkranzgebet. Anschließend ist um 18.00 Uhr Kommunionfeier.
  • Am Aschermittwoch ist um 8:30 Uhr in St. Maria eine Eucharistiefeier mit Aschekreuzsegnung.
  • Am Samstag ist der Vorabendgottesdienst für alle Gemeinden um 18.00 Uhr bei uns in Vater-unser.
  • Am Sonntag ist um 11.15. Uhr eine Kommunionfeier.

Allgemeines:
Herzliche Einladung zum Weltgebetstag Gottesdienst am kommenden Freitag, 3. März um 19.30 Uhr im Sakralraum mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.
Bitte beachten Sie die neuen Aushänge: Freundeskreis Flüchtlinge und die neuen Kirchengemeinderat News im März mit den neuen Terminen.

Esperanza Markt

Der Esperanza-Markt verkauft an den folgenden Terminen Eine-Welt-Waren

• 15. Januar 2017
  • 19. Februar 2017
  • 19. März 2017
  •  9. April 2017

Jeweils von 10:30 Uhr (nach dem Kleinkindgottesdienst) bis ca. 12:15 (nach dem katholischen Gottesdienst).

Freundeskreis Flüchtlingshilfe (FFH)

Wer sind wir?

Wir sind eine Gruppe Ehrenamtlicher, die sich mit unserem Diakon Martin Rebmann für  Flüchtlinge einsetzt, die in den Sammelunterkünften oder bereits in einer Wohnung in Böblingen  leben.

[Weitere Informationen]