#bbgemeinsam: Krieg in der Ukraine: Gemeinsame Aktion für Sachspenden

Stadt Böblingen, Katholische Kirche Böblingen, die polnisch katholische Gemeinde Stuttgart/Böblingen sowie Ehrenamtliche aus verschiedenen Initiativen sammeln gemeinsam Sachspenden für Geflüchtete aus der Ukraine – sowohl für Bedarfe hier vor Ort als auch für einen Hilfstransport in die Ukraine.

Wo können Spenden abgegeben werden?
Gemeindesaal der Kirchengemeinde St. Maria in der Berliner Straße 14

Wann werden Spenden angenommen?
dienstags, von 16.00 bis 19.00 Uhr
mittwochs, von 9.00 bis 12.00 Uhr
donnerstags, von 16.00 bis 19.00 Uhr
samstags, von 9.00 bis 12.00 Uhr

Was wird benötigt?

• Aktuell benötigt werden insbesondere: haltbare Lebensmittel, Hygieneartikel wie z.B. Windeln, Seife, Duschgel, sowie Babynahrung im Gläschen.
  • Kleidung kann nicht mehr angenommen werden.

Die zu spendenden Gegenstände bitte im Vorfeld sortieren und in beschriftete Kartons verpacken
Durch die hohe Nachfrage bei den örtlichen Tafelläden sind hier haltbare Lebensmittel-Spenden ebenfalls sehr willkommen:
Böblinger Tafelladen in der Festen Burg, Sindelfinger Straße 9, 71032 Böblingen, Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 10.30 bis 14.00 Uhr Telefon (0 70 31) 23 88 85, E-Mail: tafelladen@​evkirchebb.de.
#stadtbb#stadtböblingen#böblingen#dagersheim#ukraine#ukrainehilfe