Chorprojekt – Geistliche Abendmusik

Der Chor der katholischen Gesamtkirchengemeinde Böblingen gestaltet am 24. November um 18.00 Uhr in St. Klemens eine geistliche Abendmusik. Neben unterschiedlichen Chorwerken werden zwei Kantaten von Dietrich Buxtehude und Christoph Graupner aufgeführt. Beim Konzert wirken verschiedene Gesangs-Solisten und das Orchester „Capella Mixtura“ mit. Die geistliche Abendmusik ist gleichzeitig auch das Abschiedskonzert von unserem Kirchenmusiker Andreas Schweizer, der am 1. Dezember seinen Dienst als Dekanatskirchenmusiker im Dekanat Göppingen bei der katholischen Gesamtkirchengemeinde in Geislingen an der Steige antreten wird.

Falls Sie Lust und Interesse zum Mitsingen haben, wenden Sie sich bitte an Andreas Schweizer.

Der Chor der katholischen Gesamtkirchengemeinde freut sich über Verstärkung. Die Proben für die geistliche Abendmusik finden immer montags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus St. Bonifatius statt. Probenbeginn ist am 9. September.