Große Freude bei der Tafelladenaktion

Die Spendenaktion für den Tafelladen war ein voller Erfolg und die Freude war riesig!

Am letzten September Wochenende wurden in den Gottesdiensten Stoffbeutel verteilt, durch die man die Möglichkeit erhalten hat, ein Teil der großen Spende für den Tafelladen zu sein. Die am Erntedankgottesdienst eingesammelten Stoffbeutel wurden dann am Dienstag den 6.Oktober 2020 an den Tafelladen übergeben. Die Beutel waren reichlich gefüllt und der Tafelladen staunte und freute sich riesig über die gesammelten Spenden. Durch diese „kleine“ Geste hat man vielen Menschen die fast täglich den Tafelladen besuchen, eine große Erfüllung bereitet. Die Katholischen Kirchen und der Tafelladen sagt deshalb: DANKE! Für alle Spenden die bei dieser tollen Aktion zusammengekommen sind.
Außerdem auch noch ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Frau Baldenhofer aus dem Tafelladen, die uns so herzlich Begrüßt haben!