Ökumenische KiBiTa 2021 in MLK und St. Klemens

ECHT STARK: Die Ökumenischen KinderBibelTage finden statt - in einer "Light-Version" mit drei Kinder-Familien-Andachten und einem Familiengottesdienst in der Martin-Luther-Kirche! In den Faschingsferien machen die St.Klemens- und Martin-Luther-Gemeinde ein Live-Angebot für alle, die mal vom Bildschirm Zuhause wegmüssen. Aber es gibt auch eine Online-Version.

Echt und stark sind die Frauen der Bibel.
Oft sind Männer in der Bibel unsere Vorbilder - Jesus natürlich an erster Stelle.

Hier aber gibt's Mädels-Power:

• Da ist eine, die sich aufrichtet und ein neues Leben beginnt.
  • Eine macht Jesus ein ungewöhnliches Geschenk.
  • Eine wagt es, Jesus zu widersprechen und bringt ihn dazu, seine Meinung zu ändern.
  • Auch eine Karrierefrau und Chefin ist dabei!

Dabei buttern diese Power-Mädels die Jungs nicht unter.
Es lohnt sich, sie kennenzulernen - bei unseren KinderBibelTagen in der Martin-Luther-Kirche in den Faschingsferien!

An drei Tagen gibt es:

• eine Kinder-Familien-Andacht von 30-40 Minuten mit biblischer Geschichte, Bodypercussion und Gebeten
  • eine Überraschungstüte zum Mitnehmen mit Bastel- und Spielangeboten und Ermutigungen

Für Kinder von 5-10 Jahren. Auch Eltern sind zum Dabeisein eingeladen

17., 18. und 19. Februar: KinderBibelTag jeweils um 10:00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche
oder im Livestream auf dem youtube-Kanal der Evang. Gesamtkirchengemeinde Böblingen

21. Februar: Ökumenischer Familiengottesdienst für Groß und Klein um 10:00 Uhr in der Martin-Luther-Kirche

Anmeldung wird erbeten!