"Segen bringen, Segen sein. Kindern Halt geben - in der Ukraine und weltweit."

Die Sternsinger können 2021 leider nicht wie gewohnt stattfinden. Die angesetzten Andachten müssen ausfallen. Unsere Sternsinger werden jedoch in den Gottesdiensten da sein und Sie können sie über unseren YouTub-Kanal erleben.

Am 6. Januar 2021 werden die Gottesdienste mit den Sternsingern in unserern Gemeinden wie folgt stattfinden: St. Klemens 9:30 Uhr, St. Maria 9:45 Uhr, St. Bonifatius 11:00 Uhr und VuG 11:15 Uhr.
Hierzu können Sie sich über die Homepage der Gesamtkirchengemeinde oder per Telefon zu den angegeben Zeiten anmelden.
Näheres finden Sie unter: https://se-bb.drs.de/gottesdienste.html

Am 6.1.2021 liegen gegen Mittag in der Kirche gesegnete "Sternsinger-Segens-Tütchen"aus:

• gesegneter Kreide
  • Segensaufklebern
  • Weihrauchkörnern
  • Segensbildchen
  • und einem Hinweis wohin Sie eine Spende für das diesjährige Projekt des Kindermissionswerkes überweisen können

So können Sie selber den Segen erneuern und ein stückweit die "Sternsinger" mit nach Hause nehmen.

Am 6.1.2021 wird ein Gottesdienst mit Sternsingern über den YouTube-Kanal der Kath.Gesamtkirchengemeinde übertragen. Zudem finden sich dann dort auch kleine Sternsinger-Videos.

Wenn Sie sich an der Sternsinger-Aktion beteiligen möchten, können sie Ihre Spende mit dem Verwendungszweck Sternsinger auf folgendes Konto überweisen:
Kath. Gesamtkirchenpflege
BIC: BBKRDE6BXXX

Die "Sternsinger-Segens-Tütchen" bitte nur außerhalb derGottesdienstzeiten abholen!