Kleinkindergottesdienste

Der Kleinkindergottesdienst richtet sich an Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren und Ihre Eltern, Großeltern, … Es wird ein religiöses Thema kleinkindgerecht vorbereitet und im ½-stündigen Gottesdienst entsprechend vermittelt.

St. Klemens

In St. Klemens findet im Anschluss an den Gottesdienst ein gemütliches Zusammensein im Gemeindehaus bei einfachen Bastelarbeiten, jeweils passend zum Thema, statt. Auch für die Kleinsten gibt es ein Angebot auf der Krabbeldecke.
Die jeweiligen Termine entnehmen sie bitte der Gottesdiensttermine auf der Home Page, dem Amtsblatt oder im Gottesdienstplan unseres Gemeindebriefes IN KONTAKT.

Vater-unser Gemeinde

In der Vater-unser Gemeinde feiern wir zusammen mit der Christuskirchengemeinde ökumenische Kleinkindergottesdienste.
Inhalt unserer Gottesdienste: Geschichten von Gott, zu denen wir singen, spielen, malen, basteln und beten
Ansprechpartner:
Sigrid Frommer, Tel. 07031/288731
Brigitte Bauer,   Tel. 07031/275819, brigitte.bauer.bb(at)web.de
Unsere Spende/Opfer geht an die Straßenkinder von Lima in Peru.