Stadtrallye!

Ob jung oder jung geblieben: Folge den Hinweisen durch die Städte Böblingen und Sindelfingen, löse die Rätsel und wenn du unter den Top 10 bist, erhältst du sogar einen Preis.

Den ersten Hinweis findest du heute hier.

Der Pfad ist bis zum Ende der Sommerferien aktiv!

Lösungsmöglichkeiten für die erste Station:

• Du denkst Antwort 1 ist richtig: Suche hinter dem Rathaus eine Engelsskulptur
  • Du denkst Antwort 2 ist richtig: Finde die rote Telefonzelle im Dronfieldpark. Suche bei der Sitzmöglichkeit nach dem nächsten Hinweise.
  • Du denkst Antwort 3 ist richtig: Finde einen Bäcker in Sindelfingen, der mit dem Anfangsbuchstaben "Z" beginnt.

Wir, Barbara Vollmer (Jugendreferentin Sindelfingen) und Ivona Gebala (Jugendreferentin Böblingen), wünschen viel Spaß dabei.

Fahrt nach Taizé 2020

Fahrt nach Taizé für Jugendliche und junge Erwachsene in den Herbstferien vom 24. / 25.10. bis 1.11.2020. Nähere Informationen findet ihr im Flyer
Anmeldeschluss: 20. September 2020

Abgabe Anmeldeabschnitt: