Anschrift:
Fax: (07031) 220498
Email:  stklemens.boeblingen(at)drs.de

Bürozeiten

Gottesdiensttermine für St. Klemens und die anderen Böblinger Kirchengemeinden  finden Sie hier.

Projekt "Gemeinsam in die Zukunft - Kirchplatz St. Klemens" ist gestartet!

Heute starten wir die Spendenaktion für die Neugestaltung unseres Kirchplatzes in St. Klemens. Tun auch Sie Gutes und unterstützen Sie das Projekt mit Ihrer Spende. Es können verschiedene Spendenpakete ausgewählt werden oder aber auch ein frei auszuwählender Betrag. Damit leisten Sie einen aktiven Beitrag zur Weiterentwicklung der St. Klemens Gemeinde und fördern den Zusammenhalt.

Hier geht's direkt zur Projektseite https://www.xavin.eu/projects/stklemens-kirchgemeinde

Doch Sie können uns nicht nur finanziell unterstützen. Für die Zeit nach der Fertigstellung der Neugestaltung wollen wir den Platz mit Leben und Gemeinschaft füllen. Sie haben eine Idee, dann schreiben Sie uns diese einfach an kirchplatz-stklemens(at)gmx.de .
Weitere Informationen dazu finden Sie in unserem Flyer.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!